Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2007
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 461 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3/4 Liter Traubensaft, rot
2 EL Zucker
90 g Grieß (Weichweizengrieß)
2 EL Zitronensaft
Zitrone(n), Abrieb davon
10  Walnüsse, zum Garnieren
10  Weintrauben, zum Garnieren
 etwas Schlagsahne, zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 380 kcal

Traubensaft, Zucker, Zitronenschale, bis auf etwas zum Verzieren, und Zitronensaft aufkochen. Grieß einrühren. Nochmals aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 3 - 4 Minuten ausquellen lassen. Etwas abkühlen, in 4 Schälchen füllen und kalt stellen.

Mit Sahne, den klein gehackten Walnüssen, Zitronenschale und den halbierten Weintrauben garnieren.