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Verfasser

Mitglied seit 28.03.2007
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gehackt
Paprikaschote(n), rote, gewürfelt
450 g Hackfleisch (nach Wahl Rind, Schwein oder Lamm)
1 Bund Petersilie, glatte, gehackt
  Salz und Pfeffer
1 Becher Frischkäse mit Knoblauch
8 Scheibe/n Blätterteig, TK
Ei(er), getrennt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 - 180 °C) vorheizen.

Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote mit Hackfleisch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Frischkäse verkneten.

Den aufgetauten Blätterteig zu Rechtecken von 10 x15 cm ausrollen. Das Hackfleisch in 8 Portionen teilen und auf den Blätterteig geben. Die Teigränder mit Eiweiß bepinseln, den Teig aufrollen. Die Enden der Röllchen leicht verdrehen („Bonbon“-Aussehen). Die Röllchen mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Eigelb bepinseln.

Auf der 2. Schiene von unten 20 - 25 Minuten backen, bis die Röllchen goldbraun sind.

Dazu eine große Portion gemischten Salat reichen.