Bewertung
(10) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2007
gespeichert: 191 (1)*
gedruckt: 2.248 (15)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2006
53 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 EL Essig (Essigessenz)
250 ml Wasser, h
1 EL Gemüsebrühe, gekörnte
1 EL Senf
2 EL Gurkenflüssigkeit
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen.

In der Zwischenzeit die Gurken in Scheiben schneiden und die Zwiebeln klein würfeln. Beides
in eine Schüssel geben. Das Öl, den Essig, den Senf, den Zucker und den Gurkensud dazugeben und durchrühren.

Wenn die Kartoffeln fertig sind, schälen, in Scheiben schneiden und auch in die Schüssel geben.

Nun das Wasser zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe hineingeben und verrühren. Diese Brühe dann über alles geben und kräftig mischen.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. Essig abschmecken.