Salat
Fleisch
Gemüse
Nudeln
Europa
Pasta
Party
Deutschland
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Ernies Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. normal 17.10.2007



Zutaten

für
500 g Nudeln (Spirelli)
200 g Erbsen
200 g Mais
400 g Gewürzgurke(n)
5 Tomate(n)
6 Würstchen
150 g Miracel Whip Salatcreme
Kondensmilch
Gurkenflüssigkeit
250 g Käse (Gouda)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen (braucht man später nicht so viel salzen). Anschließend durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

Währenddessen die Würstchen längs vierteln und dann würfeln. Käse und Tomaten ebenfalls in nicht zu große Würfel schneiden. Die Gewürzgurken ganz fein würfeln. Gemüse, Würstchen und Käse in eine große Schüssel geben. Die relativ abgekühlten und gut abgetropften Nudeln zufügen und gut mischen (je nachdem, wie es einem optisch gefällt, kann von dem einen oder anderen etwas mehr dazu gegeben werden).
Danach kommt die Salatcreme auf die Nudelmischung und wird solange zusammen mit Kondensmilch und dem Gurkenwasser untergerührt, bis die Salatcreme nicht mehr zu dick an den Nudeln haftet. Das Gurkenwasser dient auch dem Geschmack, also immer zwischendurch probieren, nicht dass der Salat zu sauer wird. Zum Schluss noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und wenn möglich eine Weile ziehen lassen - ist aber nicht zwingend notwendig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.