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Gulasch Fiaker Art

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30 Min. normal 17.10.2007



Zutaten

für
1 kg Rindfleisch (Schmorbraten), gewürfelt
1 kg Zwiebel(n), gewürfelt
3 Knoblauchzehe(n), gewürfelt
3 TL Majoran
Salz und Pfeffer
500 ml Wein, rot
200 g Crème fraîche
4 Ei(er), wachsweich gekocht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Butterschmalz auslassen und erhitzen, die Fleischwürfel darin portionsweise kross anbraten und beiseite stellen.

Zwiebeln und Knoblauch im verbliebenen Fett andünsten, das Fleisch sowie die Gewürze zufügen und zugedeckt 2,5 - 3 Stunden bei schwacher Hitze garen. Nach und nach den Rotwein angießen, zum Schluss die Creme fraiche unterrühren.

Das Goulasch in eine Schüssel geben und mit den halbierten Eiern sowie gebratenen kleinen Würstchen dekorieren.

Dazu passen Nudeln

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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