Eiersalat mit Avocado


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.10.2007



Zutaten

für
8 Ei(er)
2 Avocado(s)
2 Äpfel
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel(n), rot, gewürfelte
3 EL Öl (Walnussöl)
3 EL Essig (Weißweinessig)
Salz und Pfeffer
30 g Walnüsse, gehackte
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnittene

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eier hart kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Avocados schälen, den Kern entfernen und in Würfel schneiden. Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, halbieren und in feine Stifte schneiden.

Avocadowürfel und Apfelstifte mit Zitronensaft beträufeln. Walnussöl mit Weißweinessig verrühren, dann pfeffern und salzen. Walnüsse klein schneiden.

Eierscheiben dekorativ auf einen Teller geben. Avocado- und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben, die Marinade zugeben und unterheben. Nun auf die Eierscheiben verteilen. Die Apfelstifte mit den Walnusskernen dekorativ darüber geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.