Bewertung
(70) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
70 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2007
gespeichert: 3.055 (6)*
gedruckt: 8.854 (28)*
verschickt: 130 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2005
205 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

4 große Möhre(n)
2 Stange/n Lauch, dicke
3/4  Knollensellerie, groß
1 Bund Petersilie
2 Stängel Liebstöckel
500 g Meersalz, grobes
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse und die Kräuter im Mixer pürieren und das Püree mit dem Meersalz vermischen.
Diese Paste auf einem Backblech ausstreichen und für mehrere Stunden (7-9 Stunden, je nach Dicke und Feuchtigkeit) bei 50 Grad im Backofen trocknen. Den getrockneten Brei nach dem Abkühlen im Mörser zerreiben - fertig ist das selbst hergestellte Brühepulver ohne Fett und Zusatzstoffe!