Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2007
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 546 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2006
1.664 Beiträge (ø0,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Möhre(n)
200 g Sprossen, (Bohnensprossen)
250 g Champignons
1 Dose Ananas, (446 g)
500 g Schweineschnitzel
4 TL Öl
  Salz und Pfeffer
6 EL Sojasauce
125 g Tomatenketchup
 etwas Ananassaft, evtl.
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen, zunächst in 5 cm lange Stücke schneiden, dann längs in Scheiben und in Stifte schneiden. Die Sprossen heiß waschen und abtropfen lassen.
Die Champis in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden ca. 3 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend herausnehmen und warm stellen.

Möhren und Sprossen im vorhandenen Bratöl ca. 3 Min. dünsten. Pilze zufügen und weitere ca. 2 Min. garen. Dann das Gemüse ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Ananassaft und Sojasauce zugießen und aufkochen lassen. Ketchup einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Fleisch, Gemüse und Ananas in die Soße geben und unter Rühren erwärmen.

Dazu schmeckt Reis sehr gut.