Erbsensuppe mit Würstchen
WW 6,5 P.
20 Min. simpel 17.10.2007WW 6,5 P.
20 Min. simpel 17.10.2007100 g | Suppengemüse (TK), gewürfeltes |
2 TL | Pflanzenöl |
500 ml | Gemüsebrühe |
400 g | Erbsen (TK) |
Salz und Pfeffer | |
2 TL | Majoran, gehackter |
2 EL | Sauerrahm oder Schmand |
2 | Würstchen (Wiener), kalorienreduziert, ca. 100 g |
Kommentare
Hallo mamatuktuk, lecker diese Suppe und so schnell zuzubereiten. Ist auch eine tolle Vorspeise, die Würstchen weglassen und geröstete Brotwürfel darüberstreuen. LG Jutta
mhm...gibts bei uns jetzt öfters..einfach nur lecker!!
Hallo, ein leckeres Wintergericht. Hat uns sehr gut geschmeckt. LG