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Freischaltung: 17.10.2007
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Mitglied seit 11.06.2003
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Zutaten

Portionen
2 Stange/n Porree
500 g Spaghetti (Gabelspaghetti)
Salatgurke(n)
Ei(er)
1 Ring/e Fleischwurst mit Knoblauch
1 Glas Mayonnaise (Salatmayonnaise)
1 Becher Naturjoghurt
1 Dose Mais
1 Bund Petersilie oder Dill
  Salz und Pfeffer
  Fondor
  Knoblauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gabelspaghetti bissfest kochen. Den Porree sehr klein schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Fleischwurst und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Eier kochen, pellen und klein schneiden. Petersilie oder Dill hacken.

Die Mayonnaise mit dem Joghurt mischen und mit Salz, Pfeffer, Fondor und Knoblauch kräftig abschmecken.

Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermischen und eine Weile durchziehen lassen.