Bewertung
(33) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2007
gespeichert: 2.877 (6)*
gedruckt: 8.583 (35)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2006
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20  Hähnchenflügel
1 EL Honig, flüssig
4 EL Öl (Sesamöl)
1 TL Chilipulver oder chinesisches Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Knoblauchzehe(n),durchgepresst
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenflügel wie üblich waschen und mit einem Tuch abtupfen. Öl, Honig und Gewürze vermischen und die Hähnchenflügel mindestens 2 Stunden damit marinieren. Mit etwas Öl in der Pfanne 10 Minuten braten oder grillen.

Dazu passen ein leichter Gartensalat und Wedges.