Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2007
gespeichert: 319 (0)*
gedruckt: 3.176 (0)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Olivenöl
Zwiebel(n)
Zucchini
Knoblauchzehe(n)
Karotte(n)
175 g Blumenkohl
1 EL Curry
2 TL Kümmel
400 g Tomate(n), geschälte (Dose)
150 ml Gemüsebrühe
125 g Couscous
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in der Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel, klein geschnittene Zucchini, gepressten Knoblauch, klein geschnittene Karotten, Blumenkohlröschen, Curry und Kümmel darin etwa fünf bis sechs Minuten andünsten, gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Alles fünf Minuten kochen lassen.

Couscous in eine flache Schale geben, mit 200 m kochendem Wasser und einem Esslöffel Öl übergießen. Fünf Minuten quellen lassen. Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken und weitere drei bis fünf Minuten kochen lassen.