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Zutaten

Portionen
3 EL Olivenöl
4 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
1 kl. Glas Gewürzgurke(n)
2 Gläser Letscho
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschält
750 ml Brühe
1 Glas Kapern
2000 g Fischfilet(s)
  Salz und Pfeffer
 etwas saure Sahne
 etwas Zitronensaft
  Paprikapulver, rosenscharf
  Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gewürfelten Zwiebeln in 3 EL Olivenöl glasig andünsten, mit dem Sud der Gewürzgurken und 750 ml Brühe ablöschen. Die gewürfelten Gewürzgurken, den Letscho, die grob zerkleinerten Tomaten und die Kapern dazu geben. Alles kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Eine Prise Zucker nicht vergessen!

Das Fischfilet in mundgerechte Stücke zerteilen und für 12 - 15 Minuten in dem Fond ziehen lassen. Eventuell noch einmal nachsalzen. Zitronenscheiben und saure Sahne dazu reichen.

Dazu schmeckt frisches Brot.