Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2007
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 335 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2007
20 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Reis
  Öl
1 Bund Schalotte(n), in feine Ringe geschnitten
Tomate(n), gewürfelt
  Hühnerbrühe, instant, je nach Wassermenge
3 Tasse/n Wasser
2 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
  Knoblauchpulver
  Kreuzkümmel, (gemahlen)
  Safran

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einen großen Topf Öl geben bis der Boden ganz mit Öl bedeckt ist und erhitzen, dann den Reis dazugeben und kurz anbraten, soll aber nicht braun werden.
Dann die Schalotten, Tomaten, Tomatenmark u. Hühnerbrühe zufügen u. vermischen. Dann das Wasser dazu gießen und köcheln lassen, auf mittlerer Hitze.
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Safran u. Zucker abschmecken u. leicht köcheln lassen auf kleiner Hitze, bis der Reis durch ist.