Schnelle Reispfanne


Rezept speichern  Speichern

mit Bambus, Tomaten und Expressreis. Benötigt nur 8 Minuten.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

8 Min. simpel 15.10.2007



Zutaten

für
½ Zwiebel(n)
1 Glas Bambussprosse(n), abgetropft
250 g Basmati, Expressreis für die Mikrowelle
½ EL Olivenöl
2 Tomate(n)
Salz und Pfeffer
evtl. Oliven
evtl. Sesam
Gewürz(e) nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 8 Minuten
Den Wok oder eine große Pfanne mit dem Öl auf höchste Stufe stellen.

Den Reis in einem Topf nach Packungsangabe kochen oder Expressreis für die Mikrowelle nach Packungsvorschrift zubereiten.

Die halbe Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und anbraten, pfeffern und salzen. Die Tomaten in Würfel schneiden, hinzugeben und kurz mitbraten. Die Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen, dann mit in die Pfanne geben. Alles kurze Zeit braten und zum Schluss den fertigen Reis hinzugeben und mehrmals in der Pfanne wenden. Nach Belieben kann man auch Oliven und Sesamkörner hinzugeben. Nach Geschmack würzen.

Wenn man statt dem Expressreis die normale Variante verwendet dauert die Zubereitung ein paar Minütchen länger, geht aber auch alles super fix.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.