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Mitglied seit 10.08.2004
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
3 Stange/n Staudensellerie
2 EL Öl
150 g Reis (Langkornreis)
1 Dose Kokosmilch
4 EL Limettensaft
500 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
500 g Schweinefilet(s)
12  Riesengarnelen ohne Kopf
  Tabasco

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten in Stücke schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, Gemüse und Reis 2-3 Minuten mit anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, und würzen. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Das Fleisch in Medaillons schneiden, die Garnelen schälen und vom Darm befreien.

Das Fleisch ca. 4 Minuten anbraten, dann mit den Garnelen ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben und fertig garen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Tabasco und servieren.