Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2007
gespeichert: 189 (0)*
gedruckt: 866 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2004
1.347 Beiträge (ø0,26/Tag)

Zutaten

175 g Mehl, griffiges
100 ml Wasser
1 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und diesen mindestens 4 Stunden rasten lassen.

Den Teig in 6 - 8 Teile schneiden. Eine beschichtete Pfanne (flach, möglichst großer Durchmesser, ohne Fett!) heiß werden lassen. Das erste Teigbällchen auf der mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche zu möglichst dünnen Fladen ausrollen.

Den Fladen in die Pfanne legen und beide Seiten je ca. 1 Minute backen. Die eventuell entstehenden Blasen mit einer Gabel einpieksen.

Mit den anderen Teigstücken ebenso verfahren.