Vegetarisch
Braten
Gemüse
Party
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Ellas Auberginen

mit Mayonnaisedip

Durchschnittliche Bewertung: 2.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 15.10.2007



Zutaten

für
1 Aubergine(n)
Öl
2 EL Mayonnaise
4 Knoblauchzehe(n)
Cayennepfeffer
Chili - Pfeffer
1 Bund Petersilie
evtl. Joghurt
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden, salzen und zur Entwässerung zur Seite stellen. Anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen und in Öl von beiden Seiten anbraten. Die gebratenen Scheiben abkühlen lassen.

Die Mayonnaise mit der gehackten Petersilie sowie dem gehackten Knoblauch vermischen, mit Salz und den Pfeffern abschmecken. Den Dip auf die Auberginen verteilen und auf Tellern anrichten.

Wem Mayonnaise zu fett ist, der kann anstatt 2 EL Mayonnaise eben 1 EL Joghurt und 1 EL Mayonnaise nehmen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.