Bertis Obatzda

Bertis Obatzda

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Für den Biergarten im Sommer

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 15.10.2007



Zutaten

für
250 g Camembert(s), reifer
3 EL Butter, weiche
100 g Crème fraîche oder Sauerrahm
5 Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Bärlauch oder Schnittlauch, gehackte
1 Spritzer Bier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
evtl. Kümmel, gestossener, bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Camembert grob entrinden und in kleine Würfel schneiden. Mit Butter, Crème fraiche und - wer will - einem Spritzer Bier vermengen und alles gut verrühren. Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen und zusammen mit den Kräutern klein schneiden und untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu frisches Bauernbrot reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.