Bewertung
(100) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
100 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2007
gespeichert: 3.371 (5)*
gedruckt: 17.169 (71)*
verschickt: 126 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Weizen (Ebly)
Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
200 g Feta-Käse
1 EL Kräuter, gemischte (frische oder getrocknete)
Zwiebel(n)
6 EL Zitronensaft
8 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ebly in kochendem Wasser oder Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen.

In der Zwischenzeit die Salatgurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Den Feta-Käse würfeln.

Für das Dressing den Zitronensaft mit Öl, Gewürzen und Kräutern verrühren. Zu dem abgetropften, abgekühlten Ebly sowie den vorbereiteten Salatzutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.