Bewertung
(43) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
43 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2007
gespeichert: 1.435 (0)*
gedruckt: 8.579 (2)*
verschickt: 71 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 EL Öl
1 TL Paprikapulver
2 EL Ketchup (Hot Ketchup)
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Prise(n) Salz
2 TL Honig
Maiskolben (Dose)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl mit den folgenden fünf Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Maiskolben damit bestreichen und auf dem Holzkohlegrill unter gelegentlichem Wenden goldbraun grillen.

Tipp: Auf dieser Weise kann man auch wunderbar Paprikastückchen zubereiten.