Hauptspeise
Reis
Geflügel
Schmoren
Getreide

Rezept speichern  Speichern

Hähnchen auf Reis

Tupperrezept /Backofen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 14.10.2007



Zutaten

für
1 Hähnchen, frisches
2 TL Gewürzmischung, (Hähnchengewürz)
2 EL Sojasauce
1 EL Wasser
½ Tasse/n Reis
3 Tasse/n Wasser
1 Zwiebel(n), fein gehackt
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, gewürfelt
1 EL Brühe, gekörnte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Hähnchen vierteln, aus Hähnchengewürz, Sojasoße und 1 EL Wasser eine Marinade herstellen und das Hähnchen damit bepinseln. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Reis, Zwiebel, Paprika, gekörnte Brühe und 3 Tassen Wasser in die 3 l-UltraPlus geben. Die Hähnchenteile darauflegen. Zugedeckt bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten im Backofen garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.