Bewertung
(11) Ø3,77
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2007
gespeichert: 481 (2)*
gedruckt: 6.268 (17)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2004
13 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Rinderbraten
  Salz und Pfeffer
 etwas Brühe oder Wasser
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
  Paprikapulver
  Senf
 evtl. Saucenbinder
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Braten mit den Gewürzen einreiben und mit der Zwiebel und etwas Flüssigkeit in den gefetteten UltraPlus geben.
Zugedeckt bei 200° ca. 75 Minuten im Backofen garen.
Soße anschließend binden.