Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten verrühren und in den 2,25 l-MicroPlus geben.
Ca. 12 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Umrühren und dann nochmal ca. 5 Minuten bei 450 Watt nachgaren.
Hallihallo,
das Piratengulasch gab's grad bei uns zum Mittagessen.
Hab's in der Pfanne gemacht, da die Mikrowelle vom Reis "belegt" war.
Poree und eine rote Paprikaschote in etwas Öl andünsten, dann das Kassler dazu, mit Creme fraiche, Tomatenmark und etwas scharfer Paprikapaste "aufgefüllt" und alles 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen - fertig.
Meine Männer haben reingehauen und obwohl ich die doppelte Menge gemacht hab, ist nimmer viel da.
Somit gibt's für dieses Rezept von uns 5*
Merci und Grüßle
s'Mäusle :-)
Kommentare
Ich hab es jetzt schon öfter gekocht, super dass es so schnell und simpel ist!
Sehr, sehr lecker, aber wo ist der Pirat?
Hallihallo, das Piratengulasch gab's grad bei uns zum Mittagessen. Hab's in der Pfanne gemacht, da die Mikrowelle vom Reis "belegt" war. Poree und eine rote Paprikaschote in etwas Öl andünsten, dann das Kassler dazu, mit Creme fraiche, Tomatenmark und etwas scharfer Paprikapaste "aufgefüllt" und alles 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen - fertig. Meine Männer haben reingehauen und obwohl ich die doppelte Menge gemacht hab, ist nimmer viel da. Somit gibt's für dieses Rezept von uns 5* Merci und Grüßle s'Mäusle :-)