Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2007
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 374 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2005
1.562 Beiträge (ø0,32/Tag)

Zutaten

Avocado(s), vollreife
Schalotte(n), fein gewürfelt
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
3 EL Crème fraîche
Zitrone(n), unbehandelt, Saft davon und Abrieb von einer Hälfte
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado der Länge nach halbieren, den Kern herausnehmen und das ausgelöste Fruchtfleisch pürieren.

Die Schalottenwürfel mit fein gehackter Petersilie, Crème fraîche, Zitronenschale und dem Avocadopüree vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.