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Hackfleischgericht mit Lauch

einfaches, leckeres Gericht

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15 Min. simpel 14.10.2007



Zutaten

für
250 g Hackfleisch, gemischt
40 g Fett
500 g Lauch
25 g Mehl
¼ Liter Brühe
Salz und Pfeffer
Tomatenketchup
etwas Rahm

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Hackfleisch in heißem Fett gut anbraten, den Lauch gut waschen und fein schneiden. Zum Hackfleisch geben und mit anbraten, Mehl darüber stauben, kurz durchrösten, mit Brühe aufgießen. 10- 15 Minuten bei mäßiger Hitze im geschlossenen Topf schmoren lassen, etwas Rahm und Ketchup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gericht mit Reis servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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