Hackfleischgericht mit Lauch

Hackfleischgericht mit Lauch

Rezept speichern  Speichern

einfaches, leckeres Gericht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 14.10.2007



Zutaten

für
250 g Hackfleisch, gemischt
40 g Fett
500 g Lauch
25 g Mehl
¼ Liter Brühe
Salz und Pfeffer
Tomatenketchup
etwas Rahm

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Hackfleisch in heißem Fett gut anbraten, den Lauch gut waschen und fein schneiden. Zum Hackfleisch geben und mit anbraten, Mehl darüber stauben, kurz durchrösten, mit Brühe aufgießen. 10- 15 Minuten bei mäßiger Hitze im geschlossenen Topf schmoren lassen, etwas Rahm und Ketchup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gericht mit Reis servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.