Fleisch
Hauptspeise
Rind
Party
einfach
Schwein
Braten
Snack
Kinder
Studentenküche
Gluten
Lactose
Low Carb

Rezept speichern  Speichern

Hamburger auf Toastbrot, überbacken mit Käse

mit Gemüse und Salsa mexicaine

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 13.10.2007 750 kcal



Zutaten

für
300 g Fleisch (Hamburger)
150 g Peperoni, rot
100 g Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
2 Scheibe/n Toastbrot
30 g Butter
2 EL Sauce (Salsa mexicaine hot)
100 g Käse (Greyezer oder Raclettekäse)
n. B. Gewürz(e)

Nährwerte pro Portion

kcal
750
Eiweiß
41,68 g
Fett
54,33 g
Kohlenhydr.
24,17 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Hamburger anbraten, Peperoni und Zwiebeln feine Streifen schneiden und mit Butter anschwitzen und würzen. Brotscheiben toasten und in eine feuerfeste Form legen.

Die Hamburger darauf legen und das Gemüse auf die Hamburger verteilen. Die Salsa darauf geben. Den Käse in 2 Scheiben teilen und über das Ganze legen.

Alles bei niedriger Hitze (Oberhitze) ca. 15 min überbacken (Käse verläuft, bildet Blasen und wird leicht braun.

Es kann auch anderes Gemüse oder geschnittener Salat verwendet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

HRMatter

Hallo Silberdrache Ich hatte am Vortag etwas zu viel Kartoffelstock (Brei). Daraus hab ich diese Kartoffeltaler (mit etwas Mehl und geriebenem Käse) gebraten. LG der Schweizer Hansruedi

21.02.2008 12:55
Antworten
Silberdrache

Hm.. das klingt mal nach ner Burgerabwechslung wie ich sie liebe. Was ist denn das was du auf dem Teller als Beilage drauf hast? Das sieht nämlich auch sehr lecker aus! LG Silberdrache

21.02.2008 12:23
Antworten