Vegetarisch
Eier oder Käse
Europa
Gemüse
Herbst
Italien
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Snack
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mozzarella Schichtsalat

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 14.10.2007 310 kcal



Zutaten

für
500 g Nudeln (Penne)
2 Knoblauchzehe(n)
500 g Tomate(n)
375 g Mozzarella
1 Bund Basilikum
150 g Mayonnaise (Salatcreme)
300 g Joghurt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Die Salatcreme mit Joghurt verrühren, den Knoblauch zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die vorbereiteten Zutaten jeweils mit etwas Soße nacheinander in eine hohe Schüssel schichten und mindestens 4 Stunden ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

shorty12

Hallo, ich habe deine Salat ausprobiert und fand ihn ganz gut.Ich habe ihn über Nacht gut durchziehenlassen,jedoch hat er etwas an Geschmack verloren.Hab dann nochmal gut nachwürzen müssen. Werde ihn jetzt öfters machen und ihn aber von Anfang an mehr würzen. Danke für das tolle Rezept. LG shorty

31.08.2009 12:41
Antworten