Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2007
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 721 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Mehl
125 ml Milch
4 m.-große Ei(er)
  Salz, weißer
1 kleine Zucchini
Paprikaschote(n), rot oder gelb
Tomate(n)
  Öl fürs Blech
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
250 g Tomate(n), stückige
  Paprikapulver, edelsüß
2 TL Oregano, getrockneter
400 g Mozzarella
75 g Oliven, schwarze

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 290 kcal

Mehl, Milch und Eier glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca 10 min quellen lassen.

Zucchini putzen, waschen und dünn hobeln. Paprika und Tomaten waschen. Paprika putzen und in dünne Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.

Backblech mit Öl bestreichen, den Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe: 3)ca. 10 Minuten vorbacken.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit stückigen Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

Blech aus dem Ofen nehmen, Pfannkuchen mit Tomatensoße bestreichen. Mit Gemüse, Oliven und Mozzarella belegen. Weitere 20-25 min backen.