Bewertung
(4) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2007
gespeichert: 78 (0)*
gedruckt: 278 (1)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 Dose Mandarine(n)
1/2 Tasse/n Öl
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
  Fett und Paniermehl für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Mandarinen abseihen, den Saft auffangen und die Mandarinen zur Schaummasse geben und unter Rühren soweit zerkleinern, dass man keine größeren Stücke mehr sieht. Dann den Mandarinensaft, Öl, Mehl und Backpulver zum Teig geben und gut verrühren.

Eine Topfkuchenform mit Margarine einfetten und mit Paniermehl ausstreuen und den Teig einfüllen. Bei 175°C 50-60 Minuten backen.