Bewertung
(15) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2007
gespeichert: 349 (0)*
gedruckt: 4.763 (6)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
546 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Mehl
150 g Zucker
150 g Margarine
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
  Für die Füllung:
1 Liter Sahne
150 g Zucker
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
Äpfel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig die Zutaten verkneten, in einer 28er-Springform verteilen und einen Rand hochziehen.

Die Äpfel schälen und nur das Kerngehäuse entfernen. Die ganzen Äpfel auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen.
Für die Füllung aus der Sahne, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und noch heiß über die Äpfel in die Springform geben.

Bei 175°C Umluft ca. 70-80 Minuten backen.

Den Kuchen erst nach völligem Erkalten (24 Stunden später) aus der Form nehmen.