Hauptspeise
Geflügel
Grillen

Rezept speichern  Speichern

Scharfe Chicken - Wings

super für perfekte Grillabende

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 6 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 14.10.2007



Zutaten

für
8 Chicken Wings, ungewürzte
3 EL Olivenöl
2 EL Honig
1 Zitrone(n), der Saft davon
2 Knoblauchzehe(n)
1 TL Salz und Pfeffer
n. B. Chili, getrocknetes
Cayennepfeffer
Kräuter der Provence

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die Chicken Wings waschen und trocknen. Das Olivenöl, den Honig und den Zitronensaft (es kann auch weniger genommen werden) in einer Schüssel miteinander vermengen. Dabei wird die Masse dicker. Dann Knoblauchzehen abziehen, hacken und zufügen. Sehr kräftig mit Salz, Pfeffer, Chili, Cayennepfeffer und Kräutern der Provence würzen. Wieder verrühren. Dann die Masse auf die Chicken Wings geben (ich mache das immer mit der Hand und reibe alles schön ein). Am besten über Nacht einziehen lassen.

Die Chicken Wings werden anschließend auf dem heißen Grill gebraten, das geht aber auch sicherlich im Backofen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Raxena

Hört sich sehr lecker an! :-) Bei wie viel Grad sollte man die Wings im Backofen lassen? Lg

07.09.2017 20:03
Antworten
PeachPie12

einfach nur perfekt, herzlichen dank für das rezept! :-)

30.03.2016 10:04
Antworten
schnucki25

sehr lecker,bei uns gab es auch Pommes und Salat dazu...Danke für das schöne Rezept,Bild ist unterwegs. LG

01.12.2015 08:59
Antworten
s-fuechsle

Hallo mawilken, ein tolles Rezept, welches schnell zubereitet ist, da es prima vorbereitet werden kann. Bei uns gab es die Chicken Wings heute Abend mit Pommes und einem kleinen Salat. Sehr lecker! Liebe Grüße, s-fuechsle

21.09.2010 23:03
Antworten