Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2007
gespeichert: 179 (0)*
gedruckt: 1.388 (1)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Chicken Wings, ungewürzte
3 EL Olivenöl
2 EL Honig
Zitrone(n), der Saft davon
Knoblauchzehe(n)
1 TL Salz und Pfeffer
 n. B. Chili, getrocknetes
  Cayennepfeffer
  Kräuter der Provence
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chicken Wings waschen und trocknen. Das Olivenöl, den Honig und den Zitronensaft (es kann auch weniger genommen werden) in einer Schüssel miteinander vermengen. Dabei wird die Masse dicker. Dann Knoblauchzehen abziehen, hacken und zufügen. Sehr kräftig mit Salz, Pfeffer, Chili, Cayennepfeffer und Kräutern der Provence würzen. Wieder verrühren. Dann die Masse auf die Chicken Wings geben (ich mache das immer mit der Hand und reibe alles schön ein). Am besten über Nacht einziehen lassen.

Die Chicken Wings werden anschließend auf dem heißen Grill gebraten, das geht aber auch sicherlich im Backofen.