Schüttelkürbis

Schüttelkürbis

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.10.2007



Zutaten

für
1 kg Kürbis(se)
2 Zwiebel(n)
8 EL Essig, (Weinessig)
4 EL Zucker
1 EL Salz
1 EL Senfkörner
1 EL Pfeffer, ganz
1 EL Dill

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 20 Minuten
Den Kürbis in dünne Streifen hobeln und in eine gut verschließbare Schüssel geben.
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Essig und die Gewürze in die Schüssel geben und gut verschließen. Alles kräftig durchschütteln. Den Kürbis 24 Std. stehen lassen und noch mehrmals schütteln.

Das ist eine gutes Partyrezept.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Wuschel27

Hallo ritel, hatte Kürbis Verwertungsprobleme" und dein Rezept entdeckt. Kürbissalat?????????????? Habe allerdings statt der Senfkörner körnigen Senf und statt der Pfefferkörner Pfeffer aus der Mühle verwendet. Körner aussortiern ist nicht unsere Sache. Die 24 Stunden konnte ich leider nicht abwarten..............schmeckt auch nach 6 Stunden sehr lecker. Danke für das Rezept LG Wuschel

30.10.2007 21:40
Antworten