Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2007
gespeichert: 132 (0)*
gedruckt: 706 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2004
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Makkaroni), 9-10 Minuten al dente gekocht
2 Bund Frühlingszwiebel(n), in Scheibchen geschnitten
60 g Kräuterbutter
500 g Champignons, geviertelt
300 ml Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Muskat, gerieben
300 g Schinken, gekochter, gewürfelt
200 g Käse (Gratinkäse), gerieben
1 EL Olivenöl, zum Fetten der Auflaufform

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frühlingszwiebeln in der ausgelassenen Kräuterbutter andünsten, Champignons kurz mit anbraten, mit der Sahne ablöschen, den Kochschinken zufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat sehr pikant abschmecken. Die Hälfte des Käses unterrühren und schmelzen.

In eine mit dem Öl ausgepinselte Auflaufform Nudeln, Füllung, Nudeln, Füllung schichten, den restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Minuten überbacken.