Leberspätzlesuppe


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aus Hühnerleber

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25 Min. normal 12.10.2007



Zutaten

für
1 Pck. Hühnerklein oder Hühnerflügel
300 g Hühnerleber(n)
1 Bund Suppengrün
1 Würfel Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer
1 TL Majoran
1 Ei(er)
Semmelbrösel nach Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1 Liter Wasser mit dem Hühnerklein, dem geputzten Suppengrün und dem Brühwürfel zum Kochen bringen, abschäumen und 40 Minuten leise köcheln lassen. Abseihen und die klare Suppe wieder zum Kochen bringen.

Die Hühnerleber im Mixer fein pürieren. Aus der Leber, den Gewürzen, dem Ei und den Semmelbröseln einen zähen Teig herstellen und diesen mit dem Spätzlehobel in die kochende Brühe hobeln. Ca. 5 Minuten leicht kochen lassen, dann servieren.

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Kommentare

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sprachwerkstatt

Hallo carina54, geht das pürieren auch mit dem Mixstab? Hab nämlich keinen Mixer. Rezept liest sich sehr gut und würde mich reizen. Grüßle Sprachwerkstatt

21.11.2007 20:52
Antworten