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Zutaten

Portionen
625 g Mehl
150 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
  Salz
165 g Butter
1/4 Liter Milch
1 Würfel Hefe
25 g Mandel(n), gemahlene
500 g Sahne
250 g Schmand
2 Pck. Saucenpulver, Vanille (für je 1/2 l Milch, ohne Kochen)
  Puderzucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

500 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillin-Zucker und eine Prise Salz mischen. 75 g Butter in Flöckchen zufügen.
Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. Unter die Mehlmischung kneten, ca. 30 Min. gehen lassen.

Teig zu 15 Fladen formen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.

125 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanille-Zucker, 1 Prise Salz, Mandeln und 90 g Butter zu Streuseln verarbeiten, auf den Fladen verteilen.

Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Halbieren.

Sahne, Schmand und Soßenpulver steif schlagen. In einen Spritzbeutel füllen und jeweils auf den unteren Boden spritzen. Das Oberteil aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.