Dip mit Frühlingszwiebeln
einfach, lecker zu Kartoffeln
einfach, lecker zu Kartoffeln
250 g | Quark, Magerstufe |
3 EL | Schmand |
5 EL | Milch |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) (mit frischem Grün) |
½ Bund | Schnittlauch |
einige Stiele | Basilikum |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
ein schneller und leckerer Dip, super zu Pellkartoffeln
Hallo, sehr, sehr lecker dein Dip. Gab es zu Rosmarinkartoffeln ... mmh Danke für das einfache, schnelle und tolle Rezept! Liebe Grüße Mooreule
Sehr lecker, ich esse diesen dip regelmäßig zu den gurkensticks, Danke für das Rezept LG Kathi
Wir essen diesen Dip am liebsten zu Kartoffeln. Ich nehme je zur Hälfte Magerquark und Naturjoghurt. LG ankleima
Bei uns wurde der Dip nicht zu Kartoffeln gereicht, sondern als Brotaufstrich zu meinem frischen, selbstgebackenen Brot. Das war sehr lecker. LG DolceVita
Hallo erdnussbutter, das war sehr lecker. Ich habe den Dip zum normalen Abendbrot (sprich Weckle) gereicht. Auf den Schmand habe ich verzichtet, da keiner im Haus war. Liebe Grüße, killerassel
Hallo Erdnussbutter, habe den Dip getestet und für lecker befunden. Statt Schnittlauch, habe ich Petersilie genommen. Der Schmand wurde durch Saure Sahne ersetzt. Danke schön! Liebe Grüße Silvia