Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 32 Minuten
Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen.
Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, die Zucchini auf höchster Hitze ca. drei Minuten kräftig mit anbraten. Etwas Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze ungefähr acht Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe vorsichtig würzen.
Nun die Tomaten, Schafskäse und Kräuter hinzufügen. Alles gut umrühren, damit eine gebundene Masse entsteht. Nochmals abschmecken und ganz zum Schluss die Gnocchi unterheben.
ist zu einem unserer Lieblingsessen geworden. Schön deftig und ruckzuck gemacht...bis jetzt ist noch nichts übrig geblieben ;-)
...außerdem auch noch Laktose- und Glutamatfrei, perfekt!!
Dankeschön
Hallo :-)
nachdem ich das Rezept auf Familienwunsch spätestens aller 2 Wochen koche, möchte ich es jetzt nach Freischaltung auch endlich bewerten!
Wir finden es
- sehr sehr sehr schmackhaft = oberlecker
- schnell zuzubereiten, auch einen Tag vorher
- preisgünstig
- gut abwandelbar, mit anderen Kräutermischungen oder anderem Käse = sehr gutes Basisrezept
- und als "Büroessen" hat es den Test auch bestanden :)
Für 2 Personen haben wir die Erfahrung gemacht, dass man 2x 500 Gramm Gnoccies benötigt - oder mehr Zuccini, damit man satt wird und bleibt. Wenn man keine Zeit hat, kann man auch eine Dose Tomatenstücke oder passierte Tomaten verwenden.
Ansonsten - auf jeden Fall probieren! :-)
Lieben Dank an den Rezeptgeber! :)
Hallo macey!
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :-)
Es freut mich sehr, dass es euch so gut schmeckt.
Bei uns gibts die Pfanne auch morgen wieder *g*
Weiterhin guten Appeit,
LG Fanca
Kommentare
Sehr lecker! Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept!
Es war sooooo köstlich!!! Suchtgefahr 😊 ich habe noch 4 Stangen grünen Spargel dazu gegeben; perfekt. ⭐⭐⭐⭐⭐ Bild habe ich auch hochgeladen 🤌
Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept! Habe es auch schon mit Schmand statt Feta gemacht, schmeckt den Kindern besser, weil es milder ist.
Sehr lecker!
Richtig lecker, ganz toll!! Habe anstatt Gnochi Schupfnudeln verwendet.
Dieses Rezept gehoert nun auch zu meinen Lieblingsgerichten, nachdem ich es vor 2 Tagen zubereitet habe. Wirklich sehr sehr lecker! Dankeschoen :-)
ist zu einem unserer Lieblingsessen geworden. Schön deftig und ruckzuck gemacht...bis jetzt ist noch nichts übrig geblieben ;-) ...außerdem auch noch Laktose- und Glutamatfrei, perfekt!! Dankeschön
Hallo :-) nachdem ich das Rezept auf Familienwunsch spätestens aller 2 Wochen koche, möchte ich es jetzt nach Freischaltung auch endlich bewerten! Wir finden es - sehr sehr sehr schmackhaft = oberlecker - schnell zuzubereiten, auch einen Tag vorher - preisgünstig - gut abwandelbar, mit anderen Kräutermischungen oder anderem Käse = sehr gutes Basisrezept - und als "Büroessen" hat es den Test auch bestanden :) Für 2 Personen haben wir die Erfahrung gemacht, dass man 2x 500 Gramm Gnoccies benötigt - oder mehr Zuccini, damit man satt wird und bleibt. Wenn man keine Zeit hat, kann man auch eine Dose Tomatenstücke oder passierte Tomaten verwenden. Ansonsten - auf jeden Fall probieren! :-) Lieben Dank an den Rezeptgeber! :)
Hallo macey! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :-) Es freut mich sehr, dass es euch so gut schmeckt. Bei uns gibts die Pfanne auch morgen wieder *g* Weiterhin guten Appeit, LG Fanca
2x 500g Gnocchi für zwei Personen.......... sportlich ist das nicht.. Aber Hauptsache es schmeckt.