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Konfetti - Suppe

Partysuppe

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30 Min. normal 12.10.2007 259 kcal



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
1 Zucchini
2 dicke Möhre(n)
2 Liter Gemüsebrühe
200 ml Weißwein, nach Belieben
500 ml Sauce Hollandaise
200 ml Schlagsahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für das Konfetti die Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten waschen. Die Zucchini waschen und die Enden entfernen. Die Möhren waschen und schälen. Alles Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden.

Die Gemüsebrühe mit dem Weißwein in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Sauce Hollandaise unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Sahne dazugeben und die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Das Gemüse-Konfetti in Salzwasser blanchieren, abseihen und in die Suppe geben. Nochmal ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Heidi1963

Habe die Suppe für die Party unserer Tochter gekocht, da waren Vegetarier dabei und die hat uns allen gut geschmeckt. Durfte das Rezept auch weiter geben. 🖒😋

12.03.2019 19:24
Antworten
WelleK

Sehr lecker und schnell zubereitet! Ich habe noch etwas Schmelzkäse zugefügt! Tolle Partysuppe!!!

15.04.2016 13:51
Antworten