Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2007
gespeichert: 103 (0)*
gedruckt: 2.360 (25)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2005
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), festkochende (z. B. Cilena)
Lorbeerblatt, 1/2 TL Pfefferkörner
1/2 Bund Schnittlauch
Ei(er), hart gekocht
Gewürzgurke(n)
150 g Naturjoghurt
1/2 Glas Mayonnaise
  Gurkenflüssigkeit
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern gar kochen, auskühlen lassen, pellen und dann würfeln.

Die hart gekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu den gewürfelten Kartoffeln geben.

Aus Joghurt, Mayonnaise und einem guten Schuss Gurkenwasser ein Dressing herstellen, salzen und pfeffern und vorsichtig mit dem Salat mischen. Etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.