Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2009
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 321 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Essig (Obstessig oder Weißweinessig)
1 TL Senf, scharfer
1 TL Honig
  Salz
  Pfeffer
3 EL Olivenöl
1 Bund Radieschen
1/2 Bund Bärlauch
200 g Tofu
4 Scheibe/n Brot(e) (Sauerteigbrot)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Dressing den Obstessig mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und 2 EL Olivenöl untermischen. Radieschen waschen und in feine Stifte, Bärlauch waschen und in dünne Streifen schneiden.

Tofu in Streifen schneiden und in 1 EL Olivenöl auf beiden Seiten etwa 5 Minuten braten, anschließend aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit 2-3 EL Wasser aufkochen und zum Dressing geben. Das Dressing mit Radieschen und Bärlauch mischen und abschmecken, dann über den Tofu geben und servieren.

Dazu gibt reicht man das Sauerteigbrot.