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Russischer Hackfleichtopf

schnell und einfach für Feten

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15 Min. normal 12.10.2007 471 kcal



Zutaten

für
4 große Zwiebel(n)
5 EL Öl
1,6 kg Hackfleisch vom Rind
3 Stange/n Porree
800 g Tomate(n), passierte
500 ml Fleischbrühe
1 EL Senf
1 EL Paprikapulver, mildes
Salz und Pfeffer
450 g saure Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in einem großen Topf in Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren braten, bis es leicht braun und krümelig ist.

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Das Tomatenpüree, die Fleischbrühe, den Senf, die Gewürze und den Porree zum Hackfleisch geben und alles zum Kochen bringen. Zudecken und etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Häufig umrühren!

Die saure Sahne in Schälchen füllen und dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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