Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2002
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 1.991 (8)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 05.05.2002
91 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen
300 g süße Sahne
300 g Käse (Gouda), gerieben
300 g Rauchfleisch (oder 125g Rauchfleisch+125g gekochter Schinken), in Streifen geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Sahne schlagen und den geriebenen Gouda und das in Streifen geschnittene Rauchfleisch bzw. Rauchfleisch und Schinken unterheben. Die Masse auf die Brötchen verteilen und bei 180° überbacken bis sie leicht braun sind (ca. 10 Min.). die Winzerwecken schmecken nicht nur zu Wein, sondern auch zum Abendessen evtl. mit Salat lecker.