Winzerwecken

Winzerwecken

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 08.10.2002



Zutaten

für
5 Brötchen
300 g süße Sahne
300 g Käse (Gouda), gerieben
300 g Rauchfleisch (oder 125g Rauchfleisch+125g gekochter Schinken), in Streifen geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Sahne schlagen und den geriebenen Gouda und das in Streifen geschnittene Rauchfleisch bzw. Rauchfleisch und Schinken unterheben. Die Masse auf die Brötchen verteilen und bei 180° überbacken bis sie leicht braun sind (ca. 10 Min.). die Winzerwecken schmecken nicht nur zu Wein, sondern auch zum Abendessen evtl. mit Salat lecker.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

grisucat

Hallo Gänseblümchen, nachdem ich gestern nur noch Brötchen, Rauchfleisch und ein wenig Käse übrig hatte, kam mir Dein Rezept sehr gelegen. Ich habe anstelle der geschlagenen Sahne jedoch Schmand genommen und noch ein wenig Lauchzwiebeln und Pfeffer daruntergemengt - schmeckt super! Winzerwecken kannte ich zwar von Weinfesten schon aber kam nie auf die Idee es selber zu versuchen. Genial einfach und superlecker. LG Grisu

23.08.2006 07:12
Antworten