Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2007
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 273 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2005
21 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch vom Rind
2 kl. Dose/n Tomate(n), pürierte
Würste (Chorizo)
Peperoni
2 Dose/n Bohnen, schwarze in Chilisauce
  Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Tomaten dazugeben. Die Würste und die Peperoni in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben und alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die schwarzen Bohnen mit der Sauce ebenfalls dazu und das ganze mit Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz abschmecken. Wer es noch schärfer mag, kann noch mit Cayennepfeffer würzen.

Dazu Baguette oder Nachos reichen.