Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer kurz darin anbraten. Dann die Fleischstreifen in den Wok geben und kräftig anbraten. Nun alle übrigen Zutaten, bis auf die Lauchzwiebeln dazugeben und ca. 10 Minuten durchgaren. Achtung bei 4 TL Sambal Oelek wird es ganz schön scharf!
Evtl. nochmals mit Zucker, Zitronensaft und Sojasauce abschmecken, nun die Lauchzwiebeln unterrühren.
Als Beilage eignet sich Reis, ein Gemüsecurry und Raita oder Karottensalat mit Ingwer.
In Indien haben wir zu diesem Gericht extra Limettenachtel zum Nachwürzen bekommen.
Superlecker. Ich habe natürlich wieder keine Frühlingszwiebeln bekommen. Wie immer, wenn ich welche benötige, sind sie nicht im Laden, ich habe stattdessen Porree genommen und bei einem Ingwer Gericht muss bei mir immer frischer Koriander mit hinein.
Das Rezept wird es öfters geben, so einfach und wenig Zutaten aber sehr schmackhaft.
Sehr lecker, aber uns fehlten defintiv Gemüse und Soße. Wir werden das Rezept nochmal dementsprechend ändern. Da das Gericht ja fast nur aus Fleisch besteht, ist die Menge höchstens für drei Personen.
Also, nochmal, es ist ein Chili Chicken, kein Curry mit Gemüse und Huhn. Dazu isst man Reis, Rita und gerne ein pfannengerührtes Gemüse. Wenn du ein deutsches Geschnetzeltes machst kommt das Gemüse wahrscheinlich auch separat auf den Teller.
Sehr sehr lecker und man Gemüse nehmen, was man zu Hause hat. Da ich noch frische Chilischote zu Hause hatte, kam die auch noch rein. Dieses Gericht werde ich definitiv öfter kochen! Yummy!
Hallo Chica,
heute gab es endlich Dein indisches Huhn. Sehr lecker! Und sehr schnell gemacht, das kommt zu meinen Lieblingsrezepten.
Ich habe noch ein paar frische Chilies druntergemischt, und am Schluss noch Ingwerraspeln drüber gestreut, damit der Ingwer alle wurde.
Danke für dieses schöne Rezept,
Gruß Dorry
Danke Dorry, ich glaube ich sollte mich auch mal wieder auf meine eigenen Rezepte besinnen, dieses leckere Chicken gabs schon viel zu lange nicht mehr.
saludos chica
Hallo Sandra, freut mich sehr, dass es euch geschmeckt hat. Deine Beilagen sind sehr passend. Ich mag ausserdem gerne Raita dazu, um dem Ganzen das Feuer etwas zu nehmen.
saludos chica
Kommentare
Superlecker. Ich habe natürlich wieder keine Frühlingszwiebeln bekommen. Wie immer, wenn ich welche benötige, sind sie nicht im Laden, ich habe stattdessen Porree genommen und bei einem Ingwer Gericht muss bei mir immer frischer Koriander mit hinein. Das Rezept wird es öfters geben, so einfach und wenig Zutaten aber sehr schmackhaft.
Sehr lecker, aber uns fehlten defintiv Gemüse und Soße. Wir werden das Rezept nochmal dementsprechend ändern. Da das Gericht ja fast nur aus Fleisch besteht, ist die Menge höchstens für drei Personen.
Also, nochmal, es ist ein Chili Chicken, kein Curry mit Gemüse und Huhn. Dazu isst man Reis, Rita und gerne ein pfannengerührtes Gemüse. Wenn du ein deutsches Geschnetzeltes machst kommt das Gemüse wahrscheinlich auch separat auf den Teller.
Sehr sehr lecker und man Gemüse nehmen, was man zu Hause hat. Da ich noch frische Chilischote zu Hause hatte, kam die auch noch rein. Dieses Gericht werde ich definitiv öfter kochen! Yummy!
Das war soooo hammerlecker. Habe noch eine halbe Dose Kokosnussmilch dran gemacht, da die noch über war. Der Limettengeschmack... mmmmhhhh.
Hallo chica, ich habe dieses Rezept diese Woche nachgekocht. Wurde sehr lecker und ist bei warmem Wetter genau das Richtige. LG mampf
Hallo Chica, heute gab es endlich Dein indisches Huhn. Sehr lecker! Und sehr schnell gemacht, das kommt zu meinen Lieblingsrezepten. Ich habe noch ein paar frische Chilies druntergemischt, und am Schluss noch Ingwerraspeln drüber gestreut, damit der Ingwer alle wurde. Danke für dieses schöne Rezept, Gruß Dorry
Danke Dorry, ich glaube ich sollte mich auch mal wieder auf meine eigenen Rezepte besinnen, dieses leckere Chicken gabs schon viel zu lange nicht mehr. saludos chica
Uns hat dieses Gericht sehr gut geschmeckt! Wir haben dazu Naanbrot und Salat gegessen. Liebe Grüße, Sandra
Hallo Sandra, freut mich sehr, dass es euch geschmeckt hat. Deine Beilagen sind sehr passend. Ich mag ausserdem gerne Raita dazu, um dem Ganzen das Feuer etwas zu nehmen. saludos chica