Bewertung
(32) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2007
gespeichert: 1.536 (4)*
gedruckt: 3.305 (11)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2003
1.595 Beiträge (ø0,29/Tag)

Zutaten

500 g Salz (Meersalz, Steinsalz)
120 g Basilikum, frisch
Knoblauchzehe(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Basilikumblätter sehr fein hacken. Knobi ebenso. In einem Mörser (groß) etwas Salz und den Knobi zerreiben. Anschließend Basilikum zugeben, noch einen Teil des Salzes und ebenfalls gründlich verreiben. Alles mit dem restlichen Salz vermischen, auf einem Backblech verteilen und im Backofen bei 30-35°C Umluft (Thermometer! Temperatur einhalten) trocknen.

Das trockene Basilikumsalz in eine Dose füllen - fertig!