Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2007
gespeichert: 108 (0)*
gedruckt: 1.630 (9)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n)
3 EL Butter, oder Margarine
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln einen Tag vorher in der Schale kochen und pellen. Am nächsten Tag auf einer Röstiraffel grob reiben.

Die Hälfte des Fettes in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Auf der Unterseite bei schwacher Hitze in gut 20 Minuten goldgelb braten. Dabei die Oberfläche leicht andrücken, damit die Kartoffelmasse zusammenhält.

Aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Abermals Fett in die Pfanne geben und die Rösti von der anderen Seite braten. Zuletzt salzen.