Bewertung
(6) Ø1,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2005
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 640 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.04.2002
354 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spätzle
50 g Schinken, gewürfelt
1 kleine Zwiebel(n)
1 1/2 Liter Wasser
2 EL Saucenbinder
200 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schinkenwürfel und die kleingehackte Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Das ganze mit dem Wasser ablöschen. Die Spätzle in das Wasser geben und weich kochen lassen. Die restliche Flüssigkeit mit der Mehlschwitze vorsichtig andicken. Das ganze mit dem Pfeffer und dem Salz abschmecken und den Käse unterheben. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.