Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schinkenwürfel und die kleingehackte Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Das ganze mit dem Wasser ablöschen. Die Spätzle in das Wasser geben und weich kochen lassen. Die restliche Flüssigkeit mit der Mehlschwitze vorsichtig andicken. Das ganze mit dem Pfeffer und dem Salz abschmecken und den Käse unterheben. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
hmmm, das mit dem wasser ging mir nicht so recht in den kopf, vielleicht weil kalorienarm?
hab sahne genommen und auf die mehlschwitze verzichtet. war lecker.
lg
Kommentare
Hallo, wir fanden es lecker und war schnell zu machen. LG Brigitte
hmmm, das mit dem wasser ging mir nicht so recht in den kopf, vielleicht weil kalorienarm? hab sahne genommen und auf die mehlschwitze verzichtet. war lecker. lg
sorry! Habe ich ausprobiert - leider ungeniessbar! Warum denn das Mehl?
Sorry ! Aber das konnte man beim besten Willen nicht essen.