Hauptspeise
Nudeln
Schnell
einfach
Käse
Mehlspeisen
gekocht
Camping

Rezept speichern  Speichern

Schnelle Kässpätzle

Durchschnittliche Bewertung: 1.25
bei 6 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 06.12.2005



Zutaten

für
500 g Spätzle
50 g Schinken, gewürfelt
1 kleine Zwiebel(n)
1 ½ Liter Wasser
2 EL Saucenbinder
200 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schinkenwürfel und die kleingehackte Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Das ganze mit dem Wasser ablöschen. Die Spätzle in das Wasser geben und weich kochen lassen. Die restliche Flüssigkeit mit der Mehlschwitze vorsichtig andicken. Das ganze mit dem Pfeffer und dem Salz abschmecken und den Käse unterheben. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo, wir fanden es lecker und war schnell zu machen. LG Brigitte

06.03.2018 11:39
Antworten
bisongreta

hmmm, das mit dem wasser ging mir nicht so recht in den kopf, vielleicht weil kalorienarm? hab sahne genommen und auf die mehlschwitze verzichtet. war lecker. lg

28.10.2008 18:25
Antworten
Fischer900

sorry! Habe ich ausprobiert - leider ungeniessbar! Warum denn das Mehl?

16.09.2008 23:08
Antworten
maus14467

Sorry ! Aber das konnte man beim besten Willen nicht essen.

31.03.2007 16:20
Antworten