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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
300 g Mehl
1 Pck. Hefe
1/4 TL Salz (Trockenhefe)
1 TL Zucker
1 EL Olivenöl, natives, extra vergine
200 ml Wasser, lauwarmes
  Für die Füllung:
200 g Schinken
200 g Käse, in Scheiben z.B. Caverna, Esrom, Racelette oder Reibekäse
  Olivenöl, natives, extra vergine zum Beträufeln
  Kräuter, italienische zum Bestreuen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 21 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Den Teig in vier etwa gleich große Kugeln teilen und nochmal gut durchkneten.

Den Backofen auf ca. 250°C vorheizen.

Jede Teigkugel auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen und zwei Teigplatten auf zwei mit Olivenöl bestrichene Backbleche legen. Die beiden Teigplatten erst mit dem Kochschinken und anschließend mit dem Käse belegen, dabei einen kleinen Rand rundherum frei lassen. Nun die anderen beiden Teigplatten darüber legen und am Rand fest andrücken.

Nun mit den Fingern kleine Dellen in die Oberfläche drücken, mit Olivenöl beträufeln und mit den Pizzakräutern bestreuen.

Im Backofen 10-15 Minuten backen bis sie appetitlich gebräunt sind. Mit dem Pizza-Rollschneider in Viertel teilen und servieren.