Tinas Panini

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Pizzaschneckchen, lauwarm genossen ein wahrer Genuss

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20 Min. normal 11.10.2007



Zutaten

für

Für den Hefeteig:

1 Pck. Trockenhefe
300 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1 TL Zucker
200 ml Wasser, lauwarmes
1 EL Olivenöl, nativ, extra vergine
n. B. Mehl für die Arbeitsfläche

Für die Füllung:

50 g Salami, italienische
50 g Kochschinken
40 g Parmesan, frisch geriebener, zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag 21 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Tag 21 Stunden 20 Minuten
Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat.

Den Teig auf einer dünn mit Mehl bestreuten Fläche noch einmal durchkneten und dünn zum Rechteck (ca. 30 x 40 cm) ausrollen. Darauf achten, dass die Arbeitsfläche ausreichend mit Mehl bestäubt ist, ebenso wie die Oberfläche des Teiges dünn mit Mehl bestäubt sein sollte, damit der Teig weder an der Arbeitsfläche noch am Teigroller anklebt.

Nun die Teigplatte mit Salami und Schinken belegen und darauf achten, dass ein langer Rand ca. 3 - 4 cm frei bleibt. Von der langen Seite zu dem unbelegten Rand hin aufrollen. Nun die Teigrolle in etwa fingerdicke Scheiben schneiden und die so entstandenen Schnecken auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech legen. Auf etwas Abstand achten, da die Schneckchen während des Backens noch aufgehen. Nun die Panini mit dem Parmesan bestreuen.

Im heißen Backofen bei ca. 250 °C Ober-/Unterhitze backen, bis sie leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.

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